Opinione su irobot.it: La svolta definitiva nelle pulizie
La svolta definitiva nelle pulizie
22/10/2025
Vantaggi
Garanzia e assistenza post-vendita iRobot Care
Svantaggi
Il prezzo di acquisto è molto elevato
Ho finalmente ceduto alla tecnologia e ho comprato il mio primo robot, un Roomba (il modello j7+) direttamente da irobot.it. Ordinare dal sito ufficiale mi ha dato più sicurezza per la garanzia, e devo dire che l’assistenza iRobot Care è un punto a favore: in caso di problemi, si occupano loro di tutto senza dover correre in giro. La differenza con un aspirapolvere normale è abissale. La mappatura della casa è incredibile: non sbatte più in giro come i vecchi modelli, riconosce gli ostacoli che non deve toccare (i cavi, ad esempio!) e si svuota da solo. Io ho anche il Braava jet m6 e il fatto che si parlino (tecnologia Imprint Link) è la svolta: Roomba aspira e Braava lava in sequenza. È vera autonomia. Certo, non è un acquisto economico. Il costo è decisamente alto, e ogni tanto mi tocca comunque pulire le spazzole dai capelli. I robot non eliminano totalmente la pulizia, ma la riducono tantissimo. Non tornerei mai indietro! Per chi vuole il top dell'autonomia e la sicurezza di un acquisto con garanzia estesa, il sito ufficiale è la strada giusta.