Opinione su ironshop.it: IronShop: Bene l'Attrezzatura Pesante, ma il Dettaglio Manca

IronShop: Bene l'Attrezzatura Pesante, ma il Dettaglio Manca

21/10/2025

Vantaggi

Ottimi prezzi e buon assortimento di macchinari e attrezzature di marca

Svantaggi

Assistenza clienti non sempre tempestiva nelle risposte

Ho usato Ironshop.it principalmente per l'acquisto di macchinari e ricambi un po' più specialistici per la manutenzione del giardino, come una lama mulching per il tagliaerba e un'elettropompa. Devo dire che sui prodotti "pesanti" l'assortimento di marchi è buono (Stihl, Pedrollo, ecc.) e i prezzi sono competitivi rispetto al negozio fisico sotto casa. La merce è arrivata nei tempi indicati (circa 48 ore nel mio caso), ben imballata, e fin qui nulla da dire. L'impressione è che siano molto focalizzati sull'attrezzatura per l'agricoltura e il giardinaggio professionale/semi-professionale, e questo è un vantaggio. Il lato meno positivo riguarda la chiarezza delle schede prodotto, soprattutto per i ricambi. Quando ho cercato la lama, non c'era l'anno di fabbricazione del modello, un dettaglio fondamentale che mi ha costretto a chiamare l'assistenza per evitare di comprare un pezzo incompatibile. Il servizio clienti, sebbene cortese, non è stato velocissimo nel rispondere. Inoltre, il sito non è particolarmente "ispirante" per chi cerca piccoli accessori o attrezzi da giardinaggio hobbistico, è molto orientato al tecnico.
opinione inserita da lucallll

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su ironshop.it

• Ironshop.it - Il miglior sito per acquistare prodotti per l'agricoltura, il giardinaggio e il fai da te
    di recensore
    Ironshop.it è un eccellente sito di e-commerce italiano specializzato nella vendita di prodotti per l'agricoltura, il giardinaggio e il fai da te. Con la sua organizzazione impeccabile e la facilità …
    Continua a leggere »