Pubblicata il 09/10/2025
Consigliato “L'Italia a domicilio, ma per veri intenditori”
VantaggiQualità eccezionale e selezione di prodotti gourmet, spesso introvabili
SvantaggiI prezzi sono alti, commisurati alla qualità
Ho scoperto Italy Bite cercando online un negozio che spedisse all'estero, ma poi l'ho usato anche per me. Non è il solito emporio di prodotti italiani per turisti, ma una vera e propria selezione di prodotti gourmet e di nicchia. Ho ordinato salumi, formaggi freschi e qualche specialità introvabile qui, e sono rimasto piacevolmente sorpreso. La cosa più impressionante è l'attenzione alla spedizione dei prodotti deperibili. Arrivano in imballi isotermici con ghiaccio speciale, e ho trovato tutto perfettamente refrigerato e intatto, come appena ritirato dal banco. Questa cura logistica è fondamentale quando si parla di cibo di alta qualità come i loro formaggi freschi. I prodotti sono veramente di livello superiore, con un'attenzione particolare alle DOP e ai piccoli produttori. Ho assaggiato un pecorino sardo che mi ha fatto fare un salto indietro nel tempo! Dove possono migliorare? Beh, i prezzi sono da gourmet, questo è chiaro, quindi non è una spesa per la dispensa di tutti i giorni. L'altro piccolo difetto è che la ricerca sul sito a volte è un po' generica; dovrebbero offrire filtri più precisi, magari per regione o per piccoli produttori, per aiutare l'utente a navigare meglio in un catalogo così ricco. Ma se cercate l'eccellenza, qui la trovate.