Opinione su justparfum.it: JustParfum: Affidabilità e Prezzi TOP
JustParfum: Affidabilità e Prezzi TOP
17/10/2025
Vantaggi
Prezzi estremamente competitivi
Svantaggi
La comunicazione non è sempre immediata
Ho fatto diversi acquisti su JustParfum negli ultimi mesi e devo dire che è diventato il mio punto di riferimento per i profumi. La scelta è vastissima, si trovano sia i brand più noti che nicchie interessanti, e i prezzi sono davvero competitivi, spesso i migliori che ho trovato online per lo stesso prodotto. L'ultima volta ho ordinato un profumo di nicchia che era difficile da reperire altrove e temevo per l'originalità, visto il prezzo vantaggioso. Invece, pacco arrivato in 3 giorni lavorativi, ben imballato (zero rischi di rottura) e il profumo era assolutamente autentico. Ho apprezzato molto anche la cura nella spedizione e la possibilità di tracciare facilmente il pacco. Unica pecca, il campioncino omaggio che mi è arrivato era uno solo e di un profumo che non rientrava proprio nei miei gusti. Lo so, è un dettaglio, ma quando si spendono cifre importanti fa sempre piacere ricevere qualcosa che si possa apprezzare o almeno testare in linea con i propri acquisti precedenti. In generale però, l'esperienza è super positiva e consiglio il sito a chiunque voglia risparmiare senza rinunciare alla qualità e all'autenticità. La serietà di JustParfum è un valore aggiunto che non trovo in tutti gli e-commerce di profumeria.