Opinione su keliweb.it: Keliweb.it: Soluzioni Pro con Supporto Italiano
Keliweb.it: Soluzioni Pro con Supporto Italiano
14/11/2025
Vantaggi
Ottime performance e velocità
Svantaggi
Prezzi di fascia alta
Ho scelto keliweb.it perché stavo cercando una soluzione di hosting seria e scalabile per un progetto WordPress complesso e, soprattutto, volevo un provider italiano per l'assistenza. E devo dire che Keliweb si posiziona bene come uno dei pionieri del settore in Italia, con un'offerta che copre tutte le esigenze: dai domini base ai server dedicati e soluzioni Cloud complesse. Il loro grande punto di forza è l'affidabilità e la velocità delle prestazioni. Le loro infrastrutture, ottimizzate per piattaforme come WordPress, garantiscono un uptime (tempo di attività) altissimo e tempi di caricamento del sito generalmente sotto il secondo. Il pannello di controllo (spesso il classico cPanel) è intuitivo, interamente in italiano e sempre aggiornato, rendendo facile la gestione anche per chi non è un esperto assoluto. Tuttavia, bisogna essere onesti sui costi. Keliweb non è un hosting low-cost. I prezzi, soprattutto per i piani più avanzati (VPS o KeliTOP), sono significativamente più alti rispetto a molta concorrenza, sia italiana che internazionale. La qualità si paga, ma chi ha un budget limitato potrebbe trovarlo fuori portata. Inoltre, ho notato che, pur essendo l'assistenza rapida nel rispondere, alcuni utenti la trovano poco esaustiva o troppo concisa quando i problemi tecnici diventano molto specifici o complessi. Lo consiglio a chi cerca un servizio di hosting professionale, veloce e vuole il supporto tecnico in italiano H24, accettando di pagare un premium per la qualità e la stabilità del servizio offerto.