Opinione su kelkoo.it: Occhio al prezzo, risparmio assicurato
Occhio al prezzo, risparmio assicurato
16/01/2026
Vantaggi
Ottimo per scoprire nuovi store affidabili e risparmiare
Svantaggi
I prezzi a volte non sono aggiornati in tempo reale
Uso Kelkoo praticamente ogni volta che devo fare un acquisto importante, specialmente per l’elettronica o i piccoli elettrodomestici. È diventato un passaggio fisso prima di cliccare su "acquista" altrove, perché riesce a scovare offerte su store che magari non compaiono subito nelle ricerche classiche. Mi piace molto la possibilità di filtrare i risultati in modo granulare per marca o fascia di prezzo, il che aiuta a pulire il campo da troppe opzioni inutili. Recentemente ho cercato una macchina per il caffè e grazie al loro confronto ho risparmiato quasi 40 euro rispetto al sito dove la stavo per prendere inizialmente. Utile anche la sezione delle recensioni integrate, che ti dà un'idea dell'affidabilità dello store di destinazione prima di lasciargli i dati della carta. Bisogna però stare attenti: a volte i prezzi non sono aggiornatissimi al secondo e capita di arrivare sul sito del venditore e trovare una cifra leggermente diversa o scoprire che l'articolo è appena andato esaurito. Nel complesso, però, resta uno strumento fondamentale per chi vuole fare acquisti consapevoli.