Opinione su ketofood.it: Energia keto a portata di mano
Energia keto a portata di mano
16/01/2026
Vantaggi
Schede descrittive dei prodotti
Svantaggi
Sapori di alcuni prodotti in polvere migliorabili
Seguire la dieta chetogenica non è sempre facile, soprattutto quando si tratta di trovare integratori che non nascondano zuccheri o eccipienti vietati. Su Ketofood.it ho finalmente trovato un punto di riferimento serio. Ho acquistato i loro elettroliti e l'olio MCT e devo dire che la differenza in termini di energia e focus mentale si sente già dai primi giorni, specialmente per evitare la classica "keto-flu". Il sito è molto chiaro e mi piace molto il fatto che ogni prodotto sia accompagnato da una spiegazione tecnica su come e quando assumerlo, il che è fondamentale per chi è agli inizi. Ho apprezzato anche la sezione dedicata ai prodotti alimentari keto, che permette di fare un ordine unico per tutto. La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato ben sigillato. L'unico appunto è che il sapore di alcuni integratori in polvere è un po' troppo neutro o "tecnico", potrebbero migliorarne la palatabilità. Inoltre, essendo prodotti molto specifici e di alta qualità, i prezzi sono leggermente più alti rispetto agli integratori standard che si trovano nei supermercati o su altri portali generalisti.