Opinione su kickkick.it: KickKick: Tutto per svapo e accessori
KickKick: Tutto per svapo e accessori
21/11/2025
Vantaggi
Catalogo molto vasto per lo svapo
Svantaggi
La soglia per la spedizione gratuita è media, rendendo l'acquisto di piccole quantità poco conveniente
Ho scoperto KickKick.it cercando un particolare aroma per la mia sigaretta elettronica e sono rimasto colpito dalla loro offerta ibrida. È il posto ideale per chi svapa regolarmente ma vuole anche la comodità di aggiungere articoli di uso comune come pile e capsule di caffè nello stesso carrello. Il loro punto di forza è il settore svapo: hanno tutti i liquidi, gli aromi e le pod dei marchi più conosciuti, e sono sempre aggiornati sulle ultime uscite. La possibilità di fare un ordine unico includendo anche le capsule compatibili per la macchina del caffè è una comodità che ho sfruttato spesso. Ci sono, però, due aspetti da considerare. Il primo è la sezione pile/batterie: non è il loro core business, e si vede; la ricerca per modelli specifici di batterie ricaricabili è meno intuitiva e le schede prodotto sono meno dettagliate. Il secondo punto è il costo di spedizione: se devi comprare solo un piccolo flacone di liquido o una scatola di capsule, il prezzo del corriere incide molto sul totale; bisogna raggiungere una soglia di spesa significativa per ammortizzare i costi. Nel complesso, per i vapers che cercano comodità e vasto assortimento, è un sito altamente consigliato.