Opinione su kidscompany.it: Un catalogo di qualità (e un po' caro)
Un catalogo di qualità (e un po' caro)
13/11/2025
Vantaggi
Brand di lusso/alta qualità
Svantaggi
Prezzi elevati
Ho visitato KidsCompany.it cercando un outfit per un regalo, e devo dire che si respira aria di un negozio specializzato e attento alla qualità. Non è il solito marketplace gigante, ma una selezione mirata di brand di fascia medio-alta e alta per bambini e neonati, con nomi come Moncler, Stone Island, e Fendi Kids. Questo è il loro grande punto di forza: la possibilità di trovare capi particolari che non si vedono in giro, con un occhio al design e ai materiali. Il sito è pulito e la navigazione è piacevole, anche se non modernissima. Le schede prodotto sono ben fatte, con foto di buona qualità che permettono di apprezzare bene i dettagli dei vestiti (fondamentale quando si parla di marche di un certo livello). Un altro aspetto che mi ha fatto propendere per l'acquisto è la loro attenzione al servizio. Hanno un'ottima sezione outlet e un servizio di spedizione e reso che, a quanto ho letto in giro e per esperienza diretta, funziona bene e con rapidità, il che per un regalo è essenziale. Il rovescio della medaglia è il prezzo. Si capisce che la qualità si paga, ma anche i capi in saldo o della collezione precedente rimangono su cifre non indifferenti. È un sito da tenere d'occhio per gli acquisti importanti o per i regali, ma non è il posto dove fai il rifornimento settimanale di body e calzini. In secondo luogo, proprio a causa della loro nicchia di brand di lusso, ho notato che la gamma di capi basici (i classici pantaloni da battaglia o le magliette senza stampe) è meno ampia di quanto vorrei. La scelta è più orientata verso l'abbigliamento fashion o da cerimonia. In sostanza, è il posto ideale se cerchi quel capo wow, ma meno se devi fare il guardaroba completo.