Opinione su kiraviaggi.it: Kira Viaggi: Organizzazione e scoperta!
Kira Viaggi: Organizzazione e scoperta!
04/12/2025
Vantaggi
Eccellente livello di organizzazione del tour e qualità degli alloggi selezionati
Svantaggi
L'interfaccia del sito web potrebbe essere migliorata
Ho prenotato con kiraviaggi.it un tour guidato nel Sud Italia la scorsa estate, e sono rimasta molto soddisfatta. Cercavo un pacchetto "chiavi in mano" che mi liberasse dalla pianificazione e Kira Viaggi ha superato le aspettative. Sul sito si trovano molte proposte, dai tour culturali ai viaggi avventura, e l'organizzazione traspare fin dalle prime schede informative. Il primo grande Pro è l'eccellente livello di organizzazione e l'attenzione ai dettagli del pacchetto. Il programma era equilibrato, le guide locali competenti e gli alloggi (alberghi 4 stelle) erano di qualità superiore a quanto mi aspettassi per il prezzo finale. Il secondo Pro è l'assistenza clienti/prenotazione. L'operatore che mi ha seguito via telefono è stato estremamente paziente, fornendomi tutte le informazioni sui documenti necessari e sulle escursioni facoltative, rendendo la fase di prenotazione molto serena. Tuttavia, c'è un paio di aspetti che potrebbero essere migliorati. Il primo Contro è la trasparenza sui "costi accessori". Il prezzo finale del pacchetto non includeva alcune tasse locali o mance che, sebbene previste, avrei preferito vedere specificate in modo più chiaro fin dall'inizio. Il secondo Contro riguarda l'interfaccia del sito web, che è un po' datata e non rende facile la navigazione tra le date disponibili o la personalizzazione di base del viaggio. Nonostante questo, per la qualità del tour, li consiglio vivamente!