Opinione su korenani.it: Korenani: Il punto di ritrovo per i collezionisti
Korenani: Il punto di ritrovo per i collezionisti
21/11/2025
Vantaggi
Ampia varietà di TCG e collezionismo
Svantaggi
Sito web esteticamente migliorabile
Ho scoperto Korenani.it cercando una particolare espansione di carte Pokémon e da allora è diventato il mio store di fiducia per il collezionismo. È il posto ideale per l'appassionato di Trading Card Games (TCG) che cerca vasto assortimento e prezzi onesti. Il loro punto di forza è l'ampiezza del catalogo. Offrono non solo le carte più popolari, ma anche merchandise come figure e accessori per custodire i deck. Ho trovato i prezzi sui booster box molto convenienti, perfetti per chi vuole massimizzare il risparmio sull'acquisto in blocco delle espansioni. Le spedizioni per i prodotti in stock sono rapide (24/48 ore) e l'imballaggio è sempre molto curato per proteggere le carte. Ci sono, però, due aspetti che ho notato. Il primo riguarda i pre-order: le date di consegna indicate sul sito per le nuove uscite sono spesso ottimistiche e ho notato diversi ritardi nella spedizione rispetto al giorno di lancio ufficiale del gioco. Il secondo punto è l'estetica del sito: l'interfaccia è funzionale, ma la grafica e il design generale sono un po' datati e non rendono giustizia alla qualità dell'assortimento. Nel complesso, per i collezionisti che privilegiano il vasto assortimento, i prezzi sui box e la sicurezza di un imballaggio protettivo, Korenani.it è una scelta solida.