Opinione su kuea.it: Eleganza sartoriale e stile unico
Eleganza sartoriale e stile unico
21/01/2026
Vantaggi
Gli abiti hanno tagli originali e tessuti ricercati
Svantaggi
Investimento importante
Avevo un matrimonio molto elegante a Venezia e non volevo il solito vestito visto e rivisto. Ho deciso di acquistare su Kuea.it un abito lungo in chiffon con scollo a cuore da circa 350 euro. Ero un po’ tesa per l'acquisto online di una cifra simile, ma il sito è molto professionale e le foto permettono di vedere bene la trama del tessuto e il modo in cui cade il vestito. L'abito è arrivato in una confezione bellissima, protetto perfettamente. Appena indossato, ho capito dove finiscono i soldi: le cuciture sono rifinite internamente senza un filo fuori posto e il tessuto ha una pesantezza e una lucentezza che solo i capi di alta gamma hanno. Nonostante non lo avessi provato, la taglia seguiva fedelmente le tabelle del sito. Mi sono sentita bellissima per tutta la serata e ho ricevuto tantissimi complimenti. Un piccolo consiglio: se siete indecise tra due taglie, contattate il loro servizio clienti via WhatsApp; sono molto esperti e sanno consigliarti in base al modello specifico. Se cercate un abito che vi faccia sentire uniche e siete disposte a spendere per la qualità vera, Kuea è una garanzia. Non è un sito per lo shopping compulsivo, ma per trovare "l'abito della vita".