Opinione su lamasseriadisessa.it: Tesori della Puglia: Vino e Olio che emozionano
Tesori della Puglia: Vino e Olio che emozionano
17/09/2025
Vantaggi
Qualità e genuinità dei prodotti
Svantaggi
Scarse recensioni online
Sono sempre alla ricerca di prodotti di qualità e, dopo aver scoperto La Masseria di Sessa, ho deciso di fare un ordine. La spedizione è stata rapidissima e il pacco è arrivato in perfette condizioni, con le bottiglie di vino e di olio extra vergine d'oliva ben protette. Appena ho aperto la scatola, ho percepito un profumo di autenticità, che mi ha subito fatto capire di aver fatto la scelta giusta. Ho assaggiato prima l'olio: ha un sapore fruttato e intenso, con un leggero retrogusto piccante, esattamente come piace a me. Si vede che è un prodotto di altissima qualità, spremuto a freddo e ottenuto da olive coltivate con cura. Anche i vini sono stati una piacevole sorpresa. Ho ordinato un Primitivo e un Negroamaro, e ho trovato un gusto robusto e avvolgente, un vero piacere per il palato. Si percepiscono la passione e la tradizione di chi produce queste meraviglie. Il sito è facile da usare, le descrizioni dei prodotti sono dettagliate e la sezione dedicata ai tour enogastronomici mi ha incuriosito molto. Purtroppo non ho avuto ancora l'opportunità di visitare la masseria, ma l'idea di poter vedere il luogo dove nascono questi prodotti e fare una degustazione guidata mi affascina. È un valore aggiunto enorme, che distingue questa azienda dalle altre. Il prezzo è onesto, considerando la qualità e la filiera biologica dei prodotti. L'unico piccolo inconveniente, se proprio devo trovarlo, è che non ci sono molte recensioni online, il che non rende giustizia alla loro eccellenza. Sono pienamente soddisfatto del mio acquisto e consiglio La Masseria di Sessa a chiunque voglia portare in tavola i sapori autentici e genuini della Puglia.