Opinione su lasergames.it: Ottimo Shop per chi fa Soft Air, affidabile
Ottimo Shop per chi fa Soft Air, affidabile
24/10/2025
Vantaggi
Affidabilità e velocità nella spedizione e nella comunicazione con il cliente
Svantaggi
Il sito web è migliorabile a livello di interfaccia utente e filtri di ricerca
Ho comprato da lasergames.it diverse volte, sia repliche che accessori vari, e mi sono trovato sempre bene. Inizialmente ero scettico per il nome che richiamava il laser game, ma è un negozio di soft air serissimo e fornitissimo. L'ultima volta ho preso un fucile elettrico e ho approfittato del loro servizio di laboratorio per fargli fare un cambio gommino Hop Up prima della spedizione, così arriva già pronto per il campo. La comunicazione è ottima, rispondono subito se hai dubbi tecnici, e la spedizione è stata velocissima, cosa fondamentale per chi come me non vede l'ora di provare i nuovi acquisti. L'affidabilità si vede anche da come gestiscono la pagina eBay, dove hanno feedback top. L'unico punto che rivedrei è il sito web: è un po' datato a livello di interfaccia e non è sempre facilissimo trovare subito i filtri giusti tra la mole di prodotti che hanno. Inoltre, le descrizioni di alcune repliche base potrebbero essere più dettagliate, ma per chi è già del settore non è un problema. Nel complesso, per il soft air è uno dei miei punti di riferimento, merita la fiducia per la professionalità.