Opinione su latable.it: Stile e Qualità per la Tavola Quotidiana
Stile e Qualità per la Tavola Quotidiana
19/11/2025
Vantaggi
Collezioni di ceramiche e stoviglie ricercate
Svantaggi
Prezzo Medio/Alto
Ho scoperto La Table mentre cercavo un set di piatti che fosse elegante ma allo stesso tempo utilizzabile quotidianamente, stanca delle solite proposte da grande magazzino. Devo dire che il sito è una vera ispirazione per chi ama curare la mise en place. La selezione di ceramiche e stoviglie è raffinata e i pezzi hanno un design che si distingue, con colori e texture che non si trovano ovunque. Ho acquistato un servizio da otto persone e alcuni accessori coordinati, e la qualità dei materiali è percepibile al tatto: la ceramica è robusta e ben rifinita, non si scheggia facilmente. Il mio unico dubbio prima dell'acquisto era legato alla spedizione di oggetti così fragili. Fortunatamente, l'imballaggio è stato eccellente: ogni piatto era avvolto meticolosamente in pluriball e protetto con cura maniacale. Tutto è arrivato integro in tre giorni lavorativi. Un plauso al servizio clienti, che mi ha assistito via chat su un dettaglio del colore di una tazza. L'aspetto che frena un po' il riacquisto frequente è il costo. I prezzi sono onesti se si considera l'artigianalità e il design ricercato, ma sono nettamente superiori ai set economici. Questo sito è perfetto per i regali importanti o per rinnovare la tavola gradualmente con pezzi unici e duraturi. Inoltre, ho notato che alcuni set più particolari o con finiture delicate richiedono l'attenzione sul lavaggio (a mano o con programmi delicati in lavastoviglie), il che è un piccolo inconveniente per chi ha poco tempo. Nel complesso, se cercate stoviglie che arredino e resistano nel tempo, e siete disposti a investire un po' di più, La Table è l'indirizzo giusto.