Opinione su latuacasashabby.it: Il Dettaglio Shabby che Fa la Differenza
Il Dettaglio Shabby che Fa la Differenza
19/11/2025
Vantaggi
Ottima selezione di piccoli oggetti decorativi e idee regalo originali e raffinate
Svantaggi
Costi in linea con l'artigianato, ma cari per chi cerca il risparmio
Ho trovato La Tua Casa Shabby cercando un set di complementi per la mia cucina e sono rimasta subito incantata dalla selezione di prodotti. Il sito è un vero paradiso per chi ama questo stile d'arredo: tutto è curato, dalle lanterne ai tessili, e si trovano tantissimi oggetti di nicchia che non si trovano nelle grandi catene di arredamento. L'ho usato spesso anche per trovare idee regalo uniche per amiche e parenti. La qualità dei materiali è generalmente molto buona; i tessuti sono resistenti e i complementi d'arredo sembrano robusti, non sono le solite cineserie leggere. L'imballaggio è stato eccellente, un aspetto cruciale quando si acquistano oggetti delicati, ceramiche o vetri: tutto è arrivato integro e ben protetto. La spedizione è stata in linea con le tempistiche indicate (circa 4 giorni). Tuttavia, bisogna considerare che i prezzi sono in fascia medio-alta. Sono giustificati dall'unicità e, spesso, dall'artigianalità degli oggetti, ma rendono il negozio adatto più per l'acquisto mirato di pezzi speciali che per l'arredo completo di un'intera stanza. L'unico inconveniente che ho riscontrato riguarda la resa delle immagini sul sito: pur essendo belle e molto evocative, a volte ingannano sulle dimensioni reali dei complementi più piccoli. Ho acquistato una mensola che mi aspettavo fosse leggermente più grande e robusta. Consiglio vivamente di controllare sempre le misure in centimetri, se fornite. Nel complesso, se siete amanti del gusto romantico, provenzale o Shabby Chic, è un sito da tenere d'occhio per decorazioni uniche e di grande effetto.