Opinione su lcdshop.it: LCDShop: Il mio fornitore di fiducia!
LCDShop: Il mio fornitore di fiducia!
04/12/2025
Vantaggi
Ampia disponibilità di ricambi (schermi, batterie, ecc.) anche per modelli datati.
Svantaggi
I tempi di spedizione non sono sempre rapidissimi (a volte 4-5 giorni lavorativi).
Sono un tecnico riparatore a livello amatoriale e cerco sempre componenti di buona qualità per i miei lavori su smartphone e notebook. Ho scoperto lcdshop.it circa sei mesi fa e da allora è diventato il mio punto di riferimento principale per i ricambi. L'aspetto che mi ha convinto fin da subito è la vasta disponibilità di schermi LCD e ricambi anche per modelli non recentissimi o meno comuni, cosa che su altri siti non trovo. La navigazione per marca e modello è molto chiara e veloce, facilitando la ricerca del componente esatto. La qualità dei ricambi è generalmente alta e ben specificata. Non si limitano a vendere, ma spesso indicano se un componente è originale, OEM (Original Equipment Manufacturer) o di qualità compatibile. Questa trasparenza è il secondo grande Pro che apprezzo moltissimo e mi aiuta a fare la scelta giusta in base al budget del cliente. Tuttavia, ho riscontrato un paio di piccoli problemi. Il primo Contro è la consegna che a volte è un po' lenta. Sebbene il pacco sia sempre ben imballato, ci sono stati ordini che hanno richiesto 4-5 giorni lavorativi per arrivare, il che non è l'ideale quando si ha urgenza di riparare un dispositivo. Il secondo Contro è che l'assistenza tecnica via telefono è difficile da raggiungere. Quando ho avuto bisogno di un chiarimento su un codice ricambio, ho dovuto affidarmi alla mail, che ha risposto in modo esaustivo, ma con un giorno di ritardo. Per il resto, se non avete fretta, è un ottimo sito per ricambi di qualità.