Opinione su www.ledmauromania.it: Ottima luminosità e vasto assortimento
Ottima luminosità e vasto assortimento
09/06/2026
Vantaggi
Materiali di buona qualità
Svantaggi
Sito web migliorabile
Ho acquistato su ledmauromania.it una striscia LED smart per l'illuminazione della cucina e una coppia di lampadine LED per i fari anabbaglianti della mia auto, incuriosito dalla specializzazione del sito nel settore dell'illuminazione a diodi. La qualità della luce è eccellente: la striscia per la casa ha una resa cromatica naturale e una stabilità d'illuminazione perfetta, priva di sfarfallii, mentre i LED per l'auto offrono un fascio bianco profondo e una visibilità notturna nettamente superiore alle vecchie lampadine alogene. L'unico aspetto che richiede un minimo di cautela riguarda la sezione automotive: a causa dei moderni sistemi di controllo delle vetture (Canbus), in alcuni casi le lampadine possono generare falsi errori di "luce fulminata" sul cruscotto, costringendo ad acquistare resistenze aggiuntive non sempre evidenziate chiaramente nella scheda principale del prodotto. Nel complesso, se si cercano soluzioni LED potenti, durature e a prezzi competitivi, è un ottimo negozio specializzato.