Opinione su lefollieshop.it: Lefollieshop.it: Moda donna trendy, ma taglie incerte
Lefollieshop.it: Moda donna trendy, ma taglie incerte
12/11/2025
Vantaggi
Spedizione estremamente rapida
Svantaggi
Taglie poco chiare o incoerenti tra i capi (molti taglia unica)
Ho scoperto Lefollieshop.it tramite i social media e mi sono subito innamorata del loro stile: propongono capi di abbigliamento donna molto attuali e alla moda, con un assortimento che si rinnova spesso, coprendo bene le ultime tendenze a prezzi che restano accessibili. Ho acquistato un vestito e una camicia, e devo dire che la qualità dei tessuti, pur non essendo di lusso, è più che accettabile per il prezzo richiesto. La spedizione è stata velocissima, un punto a loro favore, arrivata in 48 ore e con un imballaggio carino e curato. Il problema principale che ho riscontrato, e che mi ha creato un bel po' di frustrazione, è la discrepanza nelle taglie tra i vari capi. Molti articoli sono taglia unica o vestono in maniera molto differente a seconda del modello. Le schede prodotto non sono sempre precise con le misure in centimetri (spesso mancano), il che rende l'acquisto un azzardo. Ho dovuto restituire la camicia per questo motivo. Inoltre, la sezione delle FAQ e le informazioni sui materiali non sono sempre complete. Lo consiglio a chi ha un occhio allenato per le taglie o a chi è disposto a gestire un reso, per il resto è un ottimo posto per rinnovare l'armadio seguendo la moda del momento senza spendere una fortuna.