Opinione su www.lenzuolashop.it: Tessuti di ottima qualità e manifattura italiana
Tessuti di ottima qualità e manifattura italiana
30/06/2026
Vantaggi
Lenzuola e tessuti di ottima qualità
Svantaggi
Colori delle immagini sul sito web non sempre corrispondenti alla tonalità reale del prodotto
Ho acquistato su questo e-commerce un set di lenzuola matrimoniali in percalle di cotone e una parure copripiumino. La qualità dei materiali è eccellente: i tessuti sono morbidi, resistenti ai lavaggi in lavatrice e si percepisce chiaramente l'attenzione per la manifattura italiana. Le cuciture sono rifinite con cura e le misure corrispondono perfettamente agli standard indicati sul sito. Anche la spedizione è stata rapida, con i prodotti confezionati in modo ordinato e pulito. Tuttavia, ho riscontrato una nota dolente legata alla resa visiva sul web. Le fotografie dei prodotti a catalogo non sempre riflettono fedelmente le tonalità reali: la variante di colore che ho ordinato è arrivata a casa con una sfumatura sensibilmente diversa rispetto a quella visualizzata sullo schermo (un tortora molto più scuro e freddo rispetto alla foto). Nel complesso il negozio offre un'ottima biancheria per il letto a prezzi competitivi, ma l'illuminazione e la calibrazione cromatica delle immagini sul sito andrebbero migliorate.