Opinione su leranoleggio.it: NCC professionale, preventivo lento
NCC professionale, preventivo lento
11/11/2025
Vantaggi
Servizio Professionale e Puntuale
Svantaggi
Lentezza nella Risposta ai Preventivi
Ho contattato Leranoleggio.it per organizzare un noleggio con conducente (NCC) da utilizzare per un trasferimento aeroportuale con un gruppo di colleghi. Cercavamo un servizio affidabile, puntuale e che offrisse vetture di fascia alta, come promesso sul loro sito. Il loro punto di forza è indubbiamente la professionalità del servizio. L'autista è stato impeccabile, cortese e puntuale all'appuntamento. Il mezzo (un minivan di lusso, come richiesto) era pulito, confortevole e dotato di tutti i comfort. La corsa si è svolta in modo rilassante e senza intoppi, confermando l'alta qualità dell'esperienza di viaggio. Il lato debole che ho riscontrato è stato nella fase iniziale di richiesta di preventivo. Il modulo online è un po' essenziale e ho dovuto aspettare quasi 48 ore per ricevere una risposta via mail con la quotazione finale. Per un servizio che spesso si prenota con urgenza, la rapidità nel feedback è un elemento cruciale. Inoltre, la sezione del sito dedicata alla flotta di veicoli non è molto dettagliata (mancano foto chiare e descrizioni esaustive dei singoli modelli disponibili).