Opinione su lineonline.it: Attrezzatura di Lavoro al Top e a Buon Prezzo
Attrezzatura di Lavoro al Top e a Buon Prezzo
24/11/2025
Vantaggi
Ottimi prezzi su brand professionali
Svantaggi
Il sistema di filtraggio del vasto catalogo potrebbe essere migliorato
Sono un artigiano e la qualità dell'abbigliamento e delle calzature antinfortunistiche è cruciale per la mia sicurezza e il mio comfort quotidiano. Dopo aver provato diversi fornitori, mi affido regolarmente a Lineonline.it per l'acquisto di tutto il mio outfit da lavoro. Il loro catalogo è estremamente specializzato e ben fornito. Trovo facilmente prodotti certificati di tutti i livelli, dai guanti specifici per il taglio alle scarpe antinfortunistiche S3, con schede tecniche che indicano chiaramente le normative di sicurezza rispettate. Il punto di forza è l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Offrono brand professionali a tariffe molto più convenienti rispetto ai rivenditori fisici, e spesso hanno sconti interessanti sui grandi quantitativi (un pro se devi vestire una piccola squadra). Ho apprezzato molto anche la velocità della spedizione; gli ordini di merce disponibile in magazzino sono arrivati in 48 ore e l'imballaggio era sempre robusto, essenziale per articoli pesanti come le calzature. L'unico piccolo aspetto che a volte mi crea qualche difficoltà è la vasta scelta di modelli che, pur essendo un pro, rende difficile orientarsi se non si conosce esattamente il codice del prodotto desiderato, mancando a volte filtri più specifici per materiali e settori lavorativi. Inoltre, ho dovuto restituire un paio di pantaloni la cui vestibilità non era come mi aspettavo e il processo di reso è risultato un po' lento nella gestione del rimborso, anche se poi è stato risolto correttamente. Per la qualità del prodotto e il prezzo, però, resta il mio fornitore di fiducia.