Immagine della categoria di looptravel.itImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 consigliano
FreschezzaAggiornata negli ultimi 12 mesi
Valutazioni nel tempo4,0/5 recenti1 negli ultimi 12 mesi

Cos'è looptravel.it

Loop Travel è un'agenzia di viaggi con sede a Firenze specializzata in viaggi senza glutine e viaggi di nozze in Italia e all'estero.

Il sito web di Loop Travel è ben organizzato e facile da usare. La home page presenta una serie di offerte in primo piano, nonché collegamenti alle diverse sezioni del sito, tra cui "Destinazioni", "Offerte" e "Blog".

La sezione "Destinazioni" consente agli utenti di cercare viaggi in base alla destinazione, al tipo di viaggio (ad esempio, spiaggia, città o avventura) o al budget. La sezione "Offerte" presenta una serie di offerte speciali, tra cui viaggi last minute e offerte per viaggi di gruppo. Il "Blog" contiene articoli su argomenti di viaggio, come consigli per la pianificazione di un viaggio, recensioni di destinazioni e suggerimenti per risparmiare denaro sui viaggi.

Il sito web di Loop Travel offre anche una serie di utili strumenti di pianificazione del viaggio, tra cui un motore di ricerca di voli, un convertitore di valuta e una guida di viaggio.

Il processo di prenotazione di un viaggio su Loop Travel è semplice e diretto. Gli utenti possono cercare i viaggi in base a una serie di criteri, tra cui destinazione, date di viaggio e budget. Una volta trovato un viaggio che soddisfa le loro esigenze, gli utenti possono prenotarlo online o contattando un agente di viaggio di Loop Travel.

Loop Travel offre una varietà di metodi di pagamento, tra cui carte di credito, carte di debito e PayPal. L'agenzia offre anche una serie di opzioni di supporto clienti, tra cui telefono, e-mail e chat online.

Nel complesso, Loop Travel è un sito web di viaggi ben organizzato e facile da usare che offre una vasta gamma di viaggi e servizi di viaggio. Il sito è un ottimo punto di partenza per chiunque stia pianificando un viaggio.

Voto: 8/10
1 opinione
4,0/5Pubblicata il 10/12/2025

Organizzazione impeccabile, da provare!

Devo ammettere che affidarmi a un’agenzia per il mio viaggio in Thailandia mi rendeva un po’ scettico all'inizio. Solitamente prenoto tutto da solo, ma per una meta così complessa ho voluto provare Loop Travel, e ne sono rimasto davvero colpito. Fin dalla prima consulenza ho percepito una grande competenza e attenzione ai dettagli. Non si sono limitate a propormi pacchetti standard, ma hanno ascoltato le mie preferen…

VantaggiAssistenza H24 durante tutto il viaggio, molto rassicurante
SvantaggiPrezzi leggermente alti rispetto alla media delle offerte online
Community

Domande e risposte su looptravel.it

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.