Opinione su loretocasa.it: Vendita Veloce e Senza Pensieri a Cassano
Vendita Veloce e Senza Pensieri a Cassano
10/12/2025
Vantaggi
Ottima conoscenza del mercato immobiliare di Cassano Magnago e zone limitrofe
Svantaggi
Difficoltà a fissare appuntamenti con l’agente nei weekend
Ho scelto Loreto Casa per vendere l’appartamento di famiglia a Cassano Magnago e non potrei essere più soddisfatto. Inizialmente ero indeciso tra diverse agenzie, ma la professionalità e la conoscenza approfondita del mercato locale che hanno dimostrato sono state decisive. L’agente, Marco, ha valutato l’immobile in modo realistico (cosa rara) e ha preparato un servizio fotografico professionale che ha valorizzato al massimo la casa. Gli appuntamenti per le visite sono stati gestiti con estrema cura, selezionando solo acquirenti realmente interessati e pre-qualificati, facendomi risparmiare tempo prezioso. La casa è stata venduta in meno di due mesi al prezzo stabilito, superando le mie aspettative. Hanno gestito tutte le pratiche burocratiche e ci hanno accompagnato fino al rogito con una tranquillità incredibile. Come nota meno positiva, devo dire che l’orario di apertura dell’ufficio non è molto flessibile (chiudono presto nel tardo pomeriggio) e, data la loro alta richiesta, a volte ho dovuto insistere un po' per fissare un appuntamento nel fine settimana. Nonostante questi piccoli dettagli, la serietà e l'efficacia del loro operato sono fuori discussione. Assolutamente consigliati per chi cerca competenza in zona.