Opinione su lovehorses.it: Lovehorses.it: Vasto assortimento e qualità
Lovehorses.it: Vasto assortimento e qualità
20/11/2025
Vantaggi
Ampia scelta di brand tecnici
Svantaggi
Le schede prodotto non sono sempre precise sulle misure, specialmente per gli articoli di abbigliamento
Ho scoperto Lovehorses.it cercando una sella da salto specifica e da quel momento è diventato il mio e-commerce di riferimento per le attrezzature. Se siete cavalieri o possedete un cavallo, apprezzerete moltissimo la loro selezione. Il punto di forza è senza dubbio l'assortimento. Oltre ai brand più noti, hanno tantissimi marchi tecnici che non si trovano facilmente in giro, sia per l'abbigliamento del cavaliere (come pantaloni e giacche) sia per gli articoli specifici per la cura e la salute del cavallo (integratori, coperte tecniche). I prezzi sono competitivi, spesso con sconti migliori rispetto ai negozi fisici. Le spedizioni sono sempre state veloci; di solito l'ordine arriva entro 2-3 giorni lavorativi e il pacco è sempre ben imballato. Questo è fondamentale quando si acquistano prodotti delicati. Ci sono però un paio di aree che potrebbero migliorare. Il primo riguarda le informazioni sulle taglie. Ho riscontrato che per alcuni capi di abbigliamento (specialmente pantaloni e stivali), le misure riportate sul sito sono generiche. Ho dovuto fare un reso perché la taglia M di un brand vestiva in modo molto diverso dalla M di un altro. Sarebbe utile avere tabelle di conversione più dettagliate per ogni marchio. Il secondo punto è il costo della spedizione se l'ordine è piccolo. Se devo comprare solo un paio di paraglomi o una cuffia, le spese di trasporto sono piuttosto salate. Nel complesso, se conoscete già i brand che vendono e le relative taglie, è un negozio online che offre qualità e professionalità, e lo consiglio a tutti gli amanti dell'equitazione.