Opinione su lovissimabikini.it: Lovissima Bikini: Design Italiano, Taglie Scarse
Lovissima Bikini: Design Italiano, Taglie Scarse
01/12/2025
Vantaggi
Buona qualità dei tessuti e fantasie originali
Svantaggi
Stock limitato di taglie
Ho acquistato su Lovissima Bikini cercando costumi da bagno con un design più ricercato e un tocco italiano rispetto ai grandi marchi internazionali. Ho scelto un bikini con reggiseno a fascia e slip a vita alta. L'esperienza è stata positiva per quanto riguarda lo stile, ma con alcuni limiti pratici. Il punto di forza è l'attenzione al design e alla vestibilità italiana. I modelli sono molto femminili, i tessuti sono di buona qualità e le fantasie sono originali, distaccandosi dai classici costumi minimali. Ho apprezzato che il sito offra la possibilità di acquistare pezzi separati (mix & match) con diverse taglie tra sopra e sotto, cosa fondamentale per chi ha fisicità non standardizzate. Il mio bikini è risultato comodo, ha asciugato in fretta e ha retto bene ai primi lavaggi. Un altro pro è la spedizione gratuita che viene offerta con una soglia di acquisto non troppo alta, rendendo il prezzo finale più conveniente. Il lato negativo più grande, che mi ha creato un problema, è la disponibilità limitata di taglie. Tendono a esaurire molto rapidamente le taglie intermedie e soprattutto le taglie più grandi per i reggiseni o le coppe differenziate. Se non si è veloci, si rischia di non trovare il pezzo giusto, specialmente a ridosso dell'estate. Il secondo "contro" è che le descrizioni sulla vestibilità potrebbero essere più dettagliate (ad esempio, se il reggiseno veste piccolo o grande rispetto allo standard), poiché il reso, sebbene consentito, è un fastidio quando si tratta di costumi. Nel complesso, li consiglio per chi cerca stile e ama il mix & match, ma bisogna essere rapidi con l'acquisto.