Opinione su ludilabel.it: Ludilabel: mai più oggetti smarriti!
Ludilabel: mai più oggetti smarriti!
02/12/2025
Vantaggi
Qualità e resistenza imbattibili
Svantaggi
Prezzi più alti rispetto ai concorrenti, soprattutto sui kit completi
Da mamma di due bambini in età scolare, le etichette personalizzate sono una salvezza. Ho provato diversi siti, ma da un paio d'anni mi affido esclusivamente a Ludilabel.it, e non tornerei indietro. Il loro punto di forza è la qualità incredibile delle etichette, soprattutto quelle termoadesive per i vestiti. Non importa quanti lavaggi in lavatrice facciano, non si staccano e i colori restano vividi, cosa fondamentale quando si etichettano grembiuli e giacche usate quotidianamente. Il processo di personalizzazione sul sito è divertente e intuitivo. È possibile scegliere tra tantissimi design, colori, font e personaggi (dai classici Disney ai supereroi), rendendo l'etichetta davvero unica per ogni bambino. Ho anche acquistato il kit per gli oggetti (matite, biberon) e le etichette adesive resistono benissimo anche al lavaggio in lavastoviglie! L'unico neo è che, rispetto ad altre opzioni sul mercato, Ludilabel è più costoso. Se si hanno molti oggetti da etichettare o si acquistano i kit completi, il costo si fa sentire, anche se la durata giustifica la spesa. Inoltre, sebbene la consegna sia stata rapida (circa 5 giorni), ho notato che i tempi di produzione sono fissi e non è possibile richiedere una spedizione ultra-veloce o prioritaria per chi è in ritardo con l'inizio della scuola. Nel complesso, per la serenità di sapere che l'etichetta non sbiadirà né si staccherà, è il top.