Opinione su maciag-offroad.it: Il top per l'offroad, catalogo immenso
Il top per l'offroad, catalogo immenso
12/01/2026
Vantaggi
Assortimento incredibile
Svantaggi
Costi di reso
Se fai motocross o enduro, Maciag è praticamente una tappa obbligata. Ho rifatto interamente il mio completo (maglia, pantaloni e stivali Alpinestars) e la scelta che hanno è quasi imbarazzante rispetto ai negozi fisici della mia zona. La cosa che preferisco è il filtro per il proprio modello di moto: inserisci anno e marca e ti escono solo i pezzi e gli accessori compatibili, il che ti salva da errori di acquisto clamorosi. Ho preso anche delle leve anti-rottura e un kit di plastiche: la merce è arrivata imballata alla perfezione e i tempi di consegna, calcolando che spediscono dalla Germania, sono stati più che onesti (circa 4 giorni lavorativi). C'è però da dire che la gestione dei resi potrebbe essere più snella. Ho dovuto rimandare indietro un paio di guanti perché vestivano piccoli e, sebbene la procedura sia chiara, le spese di spedizione per il rientro sono a carico del cliente se non si raggiunge una certa soglia, il che è un po' fastidioso. Inoltre, il sito ogni tanto ha delle traduzioni in italiano un po' approssimative che possono confondere su alcuni dettagli tecnici dei ricambi. In ogni caso, per prezzi e disponibilità di marchi americani ed europei, restano tra i migliori in assoluto. Un vero punto di riferimento per chi mangia polvere.