Opinione su magnificofood.it: Magnifico Food: L'eccellenza italiana in tavola
Magnifico Food: L'eccellenza italiana in tavola
20/11/2025
Vantaggi
Selezione di nicchia e alta qualità
Svantaggi
Prezzi elevati
Ho scoperto Magnifico Food.it mentre cercavo un olio extra vergine d'oliva monocultivar molto particolare, e da quel momento lo uso per le mie cene speciali o quando voglio fare un regalo di alta qualità. Non è un sito per la spesa quotidiana, ma un vero e proprio paradiso per i gourmet. La loro forza è la selezione: non vendono solo prodotti di massa, ma vere e proprie eccellenze regionali, dai formaggi stagionati DOP introvabili, ai salumi artigianali, fino a una curatissima selezione di pasta trafilata al bronzo e oli rari. Ho provato il loro cacio in grotta e il sapore era semplicemente magnifico. Sono anche molto attenti all'imballaggio: quando ho ordinato prodotti freschi che necessitano di catena del freddo, sono arrivati impeccabili grazie a contenitori isotermici e siberini. Ci sono due aspetti da tenere in considerazione. Il primo è il prezzo: si parla di prodotti di altissima qualità e le etichette sono in linea con il valore artigianale (ad esempio, un barattolo di sugo può costare il doppio rispetto al supermercato), quindi è un acquisto che faccio con parsimonia. Il secondo punto dolente sono i costi di spedizione, che diventano onerosi se si acquistano pochi articoli. Questo è comprensibile dato l'imballaggio speciale richiesto, ma spinge a dover fare ordini consistenti per ammortizzare i costi. Nel complesso, se volete portare sulla vostra tavola l'autentica eccellenza gastronomica italiana o fare un regalo indimenticabile, Magnifico Food è la scelta giusta.