Opinione su makadamia.it: La Qualità della Frutta Secca a Domicilio
La Qualità della Frutta Secca a Domicilio
28/11/2025
Vantaggi
Qualità e freschezza eccellenti
Svantaggi
Il costo minimo per la spedizione gratuita è piuttosto elevato
Ho iniziato ad acquistare su makadamia.it per la mia ossessione per il meal prep e per trovare frutta secca di qualità superiore alla grande distribuzione, e devo dire che sono pienamente soddisfatta. Ordino regolarmente mandorle, noci e semi per le mie colazioni e i miei spuntini. La cosa che salta subito all'occhio è la freschezza e l'alta qualità dei prodotti. Si sente subito la differenza: le noci sono croccanti, le mandorle non hanno quel sapore stantio che a volte si trova. Spesso acquistano in formati convenienza da 1 kg, il che riduce notevolmente il costo unitario rispetto al supermercato, un grande pro per chi consuma molta frutta secca. Adoro la varietà di prodotti meno comuni che hanno, come le noci di Macadamia tostate e i mix esotici per trail mix. La spedizione è rapida e l'imballaggio è sempre sottovuoto o ermetico per garantire la massima freschezza. Tuttavia, ho riscontrato un paio di piccoli problemi. Il primo è che a volte la selezione di prodotti biologici è limitata per alcuni tipi di frutta secca (ad esempio, a volte le arachidi non sono disponibili in versione bio). Se si cerca esclusivamente il biologico, la scelta si restringe. L'altro neo è che il costo minimo per la spedizione gratuita è un po' alto. Se si vuole fare un ordine di prova o si ha bisogno solo di un paio di sacchetti, si finisce per pagare un costo di consegna non trascurabile. Nel complesso, per qualità e freschezza, li consiglio a chiunque faccia un uso regolare e massiccio di frutta secca.