Opinione su makastore.it: Makastore: Design e utilità per casa
Makastore: Design e utilità per casa
20/11/2025
Vantaggi
Vasto assortimento di illuminazione e complementi d'arredo, con uno stile che spazia dal moderno al rustico
Svantaggi
Difficile valutare i materiali e le finiture reali (soprattutto per i tessuti) dalle sole foto sul sito
Ho arredato il mio balcone e comprato diverse lampade per il salotto su Makastore.it e sono rimasto soddisfatto nel complesso. Il sito è perfetto per chi cerca illuminazione o complementi d'arredo che non si trovano nella grande distribuzione, con uno stile che spazia dal design moderno al rustico. Il loro punto di forza è l'assortimento: ho trovato una lampada industriale per la cucina a un prezzo incredibile. Inoltre, il rapporto qualità/prezzo sull'oggettistica e sui prodotti per il giardino è davvero ottimo; ho acquistato delle sedie da esterno molto resistenti e ben rifinite. Le spedizioni sono state sempre veloci per gli articoli più piccoli. Ci sono, tuttavia, due aspetti da considerare. Il primo è la difficoltà nel valutare i materiali: le foto sono belle, ma per i divani o i tappeti, è sempre un rischio non poter toccare la texture o la robustezza prima dell'acquisto. Il secondo punto dolente riguarda la logistica degli articoli pesanti. Quando ho ordinato un grande tavolo da giardino, la consegna è avvenuta solo su strada, costringendomi a organizzare il trasporto al piano, cosa che per i mobili ingombranti è sempre scomoda. Nel complesso, per l'illuminazione, l'oggettistica di design e l'arredamento da giardino, lo consiglio per l'ottimo valore.