Opinione su maledettabatteria.it: Maledetta Batteria: Notebook rinato!
Maledetta Batteria: Notebook rinato!
02/12/2025
Vantaggi
Vasta scelta e prezzi competitivi
Svantaggi
Grafica del sito web obsoleta e poco invitante
Dovevo dare nuova vita al mio vecchio notebook Dell che ormai durava solo 10 minuti fuori dalla presa. Ho trovato maledettabatteria.it cercando un ricambio specifico. La cosa che mi ha convinto subito ad acquistare è il loro sistema di ricerca basato sul Part Number. Togliendo la batteria originale ho trovato il codice e inserendolo nel sito ho avuto la certezza assoluta della compatibilità, evitando così il rischio di acquistare il modello sbagliato. Il loro catalogo è immenso e offre soluzioni per PC di quasi ogni marca (Asus, HP, Dell, ecc.), con la possibilità di scegliere tra versioni compatibili (più economiche) e a volte quelle originali. Ho optato per una compatibile di fascia alta e il prezzo è stato eccellente, molto inferiore a quanto richiesto dai centri assistenza ufficiali. Dopo l'installazione (fatta da me, è stato facile), il portatile ha riacquistato un'autonomia di ore! La spedizione è stata veloce (ho ricevuto la batteria in 48 ore). L'unico appunto è che il sito, pur essendo funzionale, è molto datato esteticamente e non invoglia all'acquisto; sembra quasi un sito degli anni 2000. Inoltre, avrei gradito un maggiore focus sulle garanzie delle singole celle (per chi è tecnico) direttamente nella pagina prodotto, e non solo una generica garanzia di 2 anni. Nonostante l'aspetto grafico, per la vastità e la precisione del catalogo è un sito indispensabile per chi vuole sostituire una batteria PC.