malpensayesparking.it

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 20/11/2025
Consigliato

“Malpensa YeS: Parcheggio comodo e sicuro”

VantaggiServizio navetta efficiente
SvantaggiNelle ore di punta, le operazioni di registrazione all'arrivo possono essere un po' troppo lunghe
Ho prenotato il parcheggio su Malpensa YeS.it per due settimane di vacanza e l'esperienza è stata positiva nel complesso. Per chi cerca una soluzione economica e affidabile per lasciare l'auto vicino a MXP, è una scelta valida. Il punto forte è la navetta: il servizio è stato impeccabile. Arrivati al parcheggio, l'attesa per il trasferimento al terminal è stata minima sia all'andata che al ritorno (basta chiamare quando si ritira il bagaglio), ed è gratuita. Il risparmio rispetto ai parcheggi ufficiali dell'aeroporto è notevole, soprattutto per le soste prolungate. Ho trovato molto rassicurante anche la videosorveglianza attiva. Ci sono, però, due aspetti da segnalare. Il primo riguarda le aspettative sull'area sosta: le foto sul sito danno l'idea di un piazzale super asfaltato, ma la zona di parcheggio scoperta è in parte sterrata e meno curata. Il secondo punto è la burocrazia all'arrivo: il check-in richiede qualche minuto in più del previsto (compilazione moduli, registrazione), il che può stressare chi arriva all'ultimo minuto. Nel complesso, se si cerca un buon rapporto qualità-prezzo, un servizio navetta puntuale e la tranquillità della sorveglianza, lo consiglio per i viaggi in partenza da Malpensa.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione