Opinione su maquibeauty.it: Trucchi introvabili e imballaggio top
Trucchi introvabili e imballaggio top
30/09/2025
Vantaggi
Ampio catalogo con marchi low-cost
Svantaggi
La consegna richiede in media 4-5 giorni
Per chi ama il makeup e cerca brand che non si trovano facilmente in Italia, Maquibeauty.it (che è la versione italiana del loro sito spagnolo) è una manna dal cielo. È diventato il mio posto fisso per quei marchi low cost interessanti o per le collezioni che qui arrivano in ritardo o spariscono subito dagli stand. La selezione è enorme; hanno di tutto, da brand super economici a high-end, ma il vero punto forte sono i marchi che fanno tendenza all'estero. Ho fatto diversi ordini e l'esperienza è stata quasi sempre ottima. La spedizione è veloce (di solito 4-5 giorni, considerando che parte dalla Spagna, è più che accettabile) e i pacchi sono sempre impeccabili. Mettono una cura maniacale nell'imballaggio, e quando compri palette o trucchi fragili, questo non è un dettaglio: tutto arriva integro. Inoltre, adoro il fatto che ci mettano sempre qualche piccolo omaggio nel pacco, ti fa sentire coccolata, è un dettaglio super umano. L'unico aspetto che mi ha deluso in un paio di occasioni è stata la comunicazione in caso di problemi logistici. Quando il corriere ha combinato un pasticcio, ci è voluto un po' per avere risposte definitive dall'assistenza, e ho notato che rispondono molto meglio tramite messaggi diretti su Instagram piuttosto che con le email classiche. Però, dato il rapporto qualità-prezzo dei prodotti e l'assortimento incredibile, per me è promosso: basta incrociare le dita che il corriere faccia bene il suo lavoro!