Opinione su marshallservices.it: Marshall Services: lingue senza confini
Marshall Services: lingue senza confini
26/02/2026
Vantaggi
I programmi sono cuciti su misura
Svantaggi
Prezzi
Ho scelto Marshall Services per preparare la mia certificazione Cambridge e successivamente per organizzare una vacanza studio a Dublino. Quello che distingue questa agenzia è l'approccio umano: non sei solo un numero, ma vieni seguito da consulenti che capiscono realmente il tuo livello di partenza e i tuoi obiettivi professionali. I docenti dei corsi online sono madrelingua, estremamente preparati e capaci di rendere le lezioni dinamiche, evitando la noia dei classici esercizi grammaticali infiniti. Per quanto riguarda il viaggio studio, l'organizzazione è stata impeccabile. L'alloggio era esattamente come descritto e la scuola partner all'estero di altissimo livello. Mi hanno supportato in ogni fase burocratica, togliendomi lo stress di voli e assicurazioni. È il partner ideale sia per lo studente che vuole investire nel proprio futuro, sia per il professionista che ha bisogno di un "business english" solido in tempi brevi. Un servizio a 360 gradi che trasmette sicurezza e passione per l'insegnamento delle lingue.