Opinione su matilde612.it: Matilde612: L'Essenza dello Shabby Chic
Matilde612: L'Essenza dello Shabby Chic
01/12/2025
Vantaggi
Vasto catalogo di oggettistica shabby chic di alta qualità
Svantaggi
Navigazione del sito a volte un po' datata e non immediata
Ho fatto diversi ordini su Matilde612.it, attratta dalla loro selezione di oggettistica e decorazioni in puro stile shabby chic e country (con marchi come Blanc Mariclò e Ib Laursen, non facili da trovare). L'ultimo acquisto comprendeva una tovaglia, dei cuscini e un paio di casette decorative, e l'esperienza è stata, ancora una volta, molto positiva. Il punto di forza in assoluto è il catalogo ricchissimo di pezzi raffinati e ricercati. Se amate i colori pastello, le stampe floreali e quell'atmosfera provenzale un po' romantica, qui trovate praticamente tutto: dai cuscini ai tessili da cucina, dai profumatori ai complementi d'arredo più grandi. Riescono ad avere una varietà che ti permette di cambiare totalmente l'atmosfera di una stanza. I prezzi, soprattutto se si approfitta delle promozioni che sono frequenti, sono davvero vantaggiosi e offrono un ottimo rapporto qualità-prezzo rispetto ad altri negozi di decorazioni più blasonati. L'imballaggio è sempre molto curato, fondamentale per oggetti fragili. La spedizione è a pagamento, ma è gratuita sopra i 79€, una soglia facilmente raggiungibile se si compra un po' di biancheria per la casa. L'unico "contro" che ho riscontrato è che il sito, pur essendo ben fornito, non è modernissimo nella navigazione: a volte è un po' macchinoso trovare un prodotto specifico se non si usa bene il filtro per brand o categoria. Inoltre, ho notato che alcuni articoli, soprattutto i più richiesti (ad esempio i prodotti natalizi durante le feste), vanno in esaurimento scorte molto velocemente, costringendo a monitorare spesso il sito.