Opinione su megashopitalia.it: Megashop: Tanti prodotti, qualche compromesso
Megashop: Tanti prodotti, qualche compromesso
02/12/2025
Vantaggi
Prezzi estremamente competitivi
Svantaggi
Descrizioni prodotto generiche
Ho usato Megashopitalia.it principalmente per acquistare attrezzi per il bricolage e accessori per l'arredo giardino. La cosa che colpisce subito è l'assortimento enorme che spazia davvero dall'attrezzatura per il camping ai condizionatori, il che è comodo se si vuole fare un unico ordine. Ho comprato una casetta da giardino e un barbecue, e i prezzi erano tra i più bassi che ho trovato online per i modelli comparabili. Il punto forte è chiaramente la convenienza economica e la varietà. Hanno tantissimi marchi e fasce di prezzo, permettendo di trovare sempre qualcosa che rientra nel budget. Il sito web è funzionale, con un buon sistema di ricerca. Il rovescio della medaglia è che, dato l'assortimento vastissimo, l'attenzione al dettaglio non è sempre al massimo. Mi è capitato che le descrizioni dei prodotti (specialmente nella sezione riscaldamento/condizionamento) fossero un po' generiche e prive di specifiche tecniche cruciali, rendendo difficile il confronto preciso. Inoltre, la qualità dell'imballaggio per i prodotti più ingombranti (come l'arredo giardino) è risultata a volte insufficiente, con un angolo del pacco danneggiato (fortunatamente non la merce al suo interno). Nel complesso, è un ottimo megastore per chi cerca convenienza e varietà, ma bisogna fare attenzione alle schede tecniche.