Opinione su megawebstore.it: Casa rinnovata con stile e pochi euro
Casa rinnovata con stile e pochi euro
12/01/2026
Vantaggi
Prezzi molto competitivi
Svantaggi
Comunicazione post-vendita
Ho acquistato su Megawebstore un set di lenzuola matrimoniali e un tappeto per il salotto, approfittando di alcuni sconti che sembravano quasi troppo belli per essere veri. Invece, devo dire che sono rimasta piacevolmente colpita: la biancheria da letto ha dei colori vivaci che non sono sbiaditi dopo il primo lavaggio (cosa che temevo molto) e il cotone è morbido sulla pelle. Il sito è una vera miniera se cercate di dare un tocco nuovo alle stanze senza spendere una fortuna; hanno tantissime fantasie, dalle più classiche alle più moderne, e la sezione tappeti è davvero infinita. Ho apprezzato molto la facilità con cui sono riuscita a filtrare le misure, evitando di perdere ore su modelli non adatti al mio divano. La spedizione è stata abbastanza rapida, il pacco è arrivato in tre giorni ben sigillato. L'unica pecca è che le descrizioni dei materiali a volte sono un po' sintetiche: avrei voluto sapere di più sulla grammatura del tappeto prima di comprarlo, perché dal vivo è risultato un po' più sottile di quanto immaginassi dalle foto. Inoltre, se avete bisogno di assistenza, conviene armarsi di un po' di pazienza perché via email non sono sempre istantanei nelle risposte. Comunque, per il prezzo pagato, il risultato in camera e in salotto è davvero ottimo. Lo consiglio a chi ama cambiare spesso stile senza sensi di colpa per il portafoglio.