Opinione su merceriailmiolavoro.it: Il Mio Lavoro: Materiali e idee creative!

Il Mio Lavoro: Materiali e idee creative!

04/12/2025

Vantaggi

Assortimento vasto e colorato di tessuti fantasia e filati per il cucito creativo

Svantaggi

Le foto dei tessuti non mostrano sempre bene la trama o il drappeggio

Sono una sarta amatoriale e cerco sempre materiali di alta qualità per i miei progetti di cucito creativo e patchwork. Ho scoperto merceriailmiolavoro.it e l'ho trovato eccellente per la varietà di tessuti e filati. L'offerta è molto mirata sia alle appassionate di cucito che a chi lavora a maglia o ricama. Il primo grande Pro è l'incredibile assortimento di tessuti fantasia e di filati specializzati. Offrono un'ampia scelta di tessuti di cotone per patchwork e lane con colori e fantasie molto attuali, che non si trovano facilmente nelle mercerie tradizionali. Il secondo Pro è la qualità e l'accuratezza della spedizione: i tessuti vengono tagliati con precisione e le matasse di filato arrivano perfettamente imballate e protette. La spedizione è stata anche piuttosto rapida, in meno di 72 ore. Tuttavia, ho riscontrato due punti migliorabili. Il primo Contro riguarda le foto dei tessuti: pur essendo presenti, non sempre mostrano in dettaglio la trama o la pesantezza del tessuto, informazioni cruciali per il cucito; sarebbe utile un'immagine che simuli la caduta del drappeggio. Il secondo Contro è che il prezzo al metro di alcuni tessuti è più alto rispetto ad altri store online, anche se la qualità è superiore; è consigliabile acquistare durante le promozioni. Nel complesso, per varietà di scelta e materiali creativi, è uno shop consigliatissimo.
opinione inserita da lucallll

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su merceriailmiolavoro.it

• "Merceriailmiolavoro.it: Il tuo negozio online di filati e accessori per lavori a maglia"
    di recensore
    Merceriailmiolavoro.it è un negozio online specializzato in filati, tessuti e accessori per lavori a maglia e all'uncinetto. Il sito si distingue per la sua organizzazione intuitiva e la vasta selezi…
    Continua a leggere »