Opinione su milanoptics.it: Ottimo per lenti a contatto e montature
Ottimo per lenti a contatto e montature
20/11/2025
Vantaggi
Vasta scelta di brand
Svantaggi
Difficile scegliere la montatura online senza provarla di persona
Compro regolarmente da Milanoptics.it da circa un anno, soprattutto per le lenti a contatto mensili che hanno un prezzo nettamente più competitivo che nel mio negozio di fiducia. La scelta di brand per le lenti è completa, e gli ordini arrivano sempre in due giorni lavorativi. Ho voluto testarli anche per un paio di occhiali da vista nuovi. Il loro punto di forza è l'ampia selezione di montature: ci sono tutti i marchi di lusso e fashion, sia per gli occhiali da sole che da vista. Ho apprezzato la facilità con cui ho potuto caricare la mia prescrizione medica per ordinare le lenti graduate, il processo è guidato e molto chiaro. Il lato negativo, che in realtà è comune a tutti gli ottici online, è la difficoltà di scegliere la montatura senza poterla indossare: le foto aiutano, ma la vestibilità è un altro conto. Inoltre, se cercate lenti da vista molto tecniche (come le progressive di ultima generazione), il prezzo rimane comunque alto, quasi in linea con i negozi fisici. Nel complesso, se conoscete già il modello che volete o se cercate lenti a contatto, è un'ottima soluzione di qualità e convenienza.