Opinione su millenniumshopone.it: Millennium Shop One: Un Tesoro per Collezionisti
Millennium Shop One: Un Tesoro per Collezionisti
26/11/2025
Vantaggi
Catalogo vastissimo
Svantaggi
I costi sono in linea con il mercato del collezionismo, quindi non economici
Ho scoperto Millennium Shop One navigando alla ricerca di un’action figure Funko Pop! in edizione limitata, e devo dire che il loro catalogo è una miniera d’oro per chiunque sia appassionato di cultura pop, dal manga classico alle statue più esclusive. Ho acquistato un volume raro di un fumetto Marvel e un’action figure della Bandai. L'aspetto che mi ha colpito di più è la cura nella spedizione: l'imballaggio era impeccabile, a prova di corriere distratto, e il fumetto e la scatola della figure sono arrivati in condizioni perfette, cosa fondamentale per i collezionisti che tengono all'integrità del packaging. La varietà di merce è impressionante. Non si limitano al mainstream, ma offrono anche titoli manga e fumetti di nicchia, e le loro sezioni "Novità" e "Pre-order" sono sempre aggiornatissime, permettendoti di assicurarti le uscite più attese. Il servizio clienti è stato rapido nel rispondere a una mia domanda sulle date di arrivo dei pre-order. Questo dimostra attenzione per il cliente. L'unica nota negativa, per chi è abituato ai grandi marketplace, è che i prezzi sono in linea con il mercato del collezionismo specializzato, quindi tendenzialmente più alti rispetto a un negozio generico. Inoltre, la ricerca sul sito potrebbe essere migliorata con filtri più specifici per serie o casa editrice. A volte, trovare un articolo specifico nel vasto catalogo richiede pazienza. Tuttavia, per la qualità dei prodotti e la sicurezza dell'imballaggio, è il mio go-to shop preferito.