Opinione su mirabileshop.it: Idraulica online: competenza e ricambi introvabili
Idraulica online: competenza e ricambi introvabili
21/01/2026
Vantaggi
Catalogo ricambi immenso
Svantaggi
Soglia spedizione gratuita alta
Ho scoperto Mirabile Shop mentre cercavo disperatamente una cartuccia di ricambio per un miscelatore di una marca fuori produzione e un kit di fissaggio per il soffione della doccia. Ero quasi rassegnato a dover cambiare tutto il rubinetto, ma navigando tra le loro categorie tecniche ho trovato esattamente il pezzo compatibile. L'esperienza di acquisto è stata impeccabile. Il sito è molto strutturato: si può filtrare per marca e tipologia di attacco, il che riduce a zero il rischio di errore. Ho aggiunto all'ordine anche della raccorderia in ottone e del teflon professionale. Il pacco è arrivato in 48 ore; ogni pezzo era sigillato singolarmente e la scatola era ben imbottita. La qualità dei materiali è nettamente superiore a quella economica che si trova solitamente nelle grandi catene, si vede che riforniscono anche i professionisti del settore. Un piccolo consiglio: se avete dubbi su una misura (pollici, millimetri, passi della filettatura), inviate una foto del pezzo vecchio alla loro assistenza. Sono molto preparati e rispondono velocemente. È un punto di riferimento per chi vuole fare lavori idraulici fatti bene senza chiamare subito un idraulico per ogni sciocchezza. Promosso a pieni voti!