Pubblicata il 14/01/2026
Consigliato “Sicurezza a portata di click, ma serve un po' di tecnica”
VantaggiQualità video eccellente
SvantaggiManuali poco dettagliati
Ho acquistato un kit di telecamere IP su Miraled.it per mettere in sicurezza il mio ufficio e devo dire che il rapporto qualità-prezzo è davvero interessante. Cercavo qualcosa di più professionale rispetto ai prodotti che si trovano nei mercatoni e qui ho trovato prodotti solidi, con una visione notturna davvero nitida. Il sito è ben fornito, non solo di telecamere ma di tutto il necessario come DVR, cavetteria e alimentatori, il che permette di fare un ordine unico senza dimenticare pezzi fondamentali. La spedizione è stata veloce e il materiale è arrivato ben protetto. Una volta montato il tutto, la configurazione software è risultata abbastanza intuitiva, anche se non proprio immediata per chi è a digiuno di reti. La risoluzione delle immagini è ottima e l'app per il controllo da remoto funziona bene, senza troppi lag. Si vede che i componenti sono scelti per durare e non sono la solita plastica leggera. Di contro, le istruzioni incluse in alcuni componenti sono un po' troppo scarne e scritte in un font minuscolo, il che mi ha costretto a cercare dei tutorial online per alcuni passaggi specifici. Inoltre, il design del sito è un po' "tecnico" e freddo: mancano forse delle guide passo-passo che aiutino i meno esperti a scegliere i componenti giusti per le proprie necessità specifiche. Se però sapete cosa state cercando, è un ottimo punto di riferimento.