Pubblicata il 16/01/2026
Consigliato “Svolta green per il cambio del bebè”
VantaggiSelezione vastissima di brand ecologici
SvantaggiNavigazione del sito un po' dispersiva
Cercavo da tempo un'alternativa ai classici pannolini da supermercato che causavano spesso arrossamenti al mio bimbo, e su consiglio di un'amica ho provato Miscappalapipi.it. È stata una vera rivelazione per chi, come me, vuole ridurre l'impatto ambientale senza impazzire. Il punto forte è sicuramente la varietà: hanno di tutto, dai pannolini ecologici usa e getta (finalmente senza cloro e profumi!) ai lavabili in cotone e bambù, che sono morbidissimi. Ho iniziato con la loro "Special Box" di prova ed è l'idea migliore che potessero avere: ti permette di testare diverse marche e taglie prima di fare l'investimento del formato scorta. La spedizione è stata una scheggia, arrivata in meno di 48 ore, e il servizio clienti è super disponibile anche via WhatsApp per consigli sulla vestibilità. L'unico aspetto un po' faticoso è il sito: ci sono così tanti prodotti che all'inizio ci si sente un po' persi tra le descrizioni, e le spese di spedizione gratuite scattano solo con una spesa un po' altina, quindi conviene sempre fare il carico per ammortizzare.