Opinione su miscappalapipi.it: Svolta green per il cambio del bebè
Svolta green per il cambio del bebè
16/01/2026
Vantaggi
Selezione vastissima di brand ecologici
Svantaggi
Navigazione del sito un po' dispersiva
Cercavo da tempo un'alternativa ai classici pannolini da supermercato che causavano spesso arrossamenti al mio bimbo, e su consiglio di un'amica ho provato Miscappalapipi.it. È stata una vera rivelazione per chi, come me, vuole ridurre l'impatto ambientale senza impazzire. Il punto forte è sicuramente la varietà: hanno di tutto, dai pannolini ecologici usa e getta (finalmente senza cloro e profumi!) ai lavabili in cotone e bambù, che sono morbidissimi. Ho iniziato con la loro "Special Box" di prova ed è l'idea migliore che potessero avere: ti permette di testare diverse marche e taglie prima di fare l'investimento del formato scorta. La spedizione è stata una scheggia, arrivata in meno di 48 ore, e il servizio clienti è super disponibile anche via WhatsApp per consigli sulla vestibilità. L'unico aspetto un po' faticoso è il sito: ci sono così tanti prodotti che all'inizio ci si sente un po' persi tra le descrizioni, e le spese di spedizione gratuite scattano solo con una spesa un po' altina, quindi conviene sempre fare il carico per ammortizzare.