Opinione su misterhouse.it: Casa dolce casa: ricerca facile e seria
Casa dolce casa: ricerca facile e seria
21/01/2026
Vantaggi
Capillarità sul territorio
Svantaggi
Pubblicità insistente una volta lasciato il contatto
Recentemente ho utilizzato Mister House per mettere in vendita il mio bilocale e cercare contemporaneamente una soluzione più ampia con terrazzo. Vendere e comprare nello stesso momento è un incubo logistico, ma il portale mi ha aiutato molto a scremare le opzioni. Ho inserito i dati della mia vecchia casa per una prima stima gratuita e, poco dopo, sono stato contattato da un agente della filiale di zona che conosceva perfettamente il mio quartiere. L'aspetto che ho apprezzato di più è la qualità delle foto e delle descrizioni negli annunci: a differenza di altri siti dove le foto sono sfocate, qui si riesce a capire bene la disposizione dei locali prima ancora di fissare una visita. Grazie al loro sistema di notifiche, sono riuscito a vedere in anteprima un trilocale appena messo in vendita e a bloccarlo prima che la concorrenza diventasse spietata. Un piccolo consiglio: se siete venditori, preparate bene tutta la documentazione catastale, perché i loro agenti sono molto pignoli (giustamente) nel controllare che tutto sia in regola prima di pubblicare. Nel complesso, è un'ottima piattaforma se cercate non solo un annuncio, ma una struttura solida che vi segua fino al rogito. Servizio trasparente e molto professionale