Opinione su www.mobilididesign.it: Mobili di Design: arredo accessibile e cura del cliente
Mobili di Design: arredo accessibile e cura del cliente
27/02/2026
Vantaggi
Servizio clienti competente
Svantaggi
Tempistiche di consegna
Cercavo soluzioni d’arredo per diversi ambienti della casa e mi sono imbattuto in MobilidiDesign.it. La prima cosa che salta all'occhio è l'ampiezza del catalogo: non si limitano a singoli pezzi, ma offrono soluzioni complete, il che è perfetto se stai ristrutturando una stanza da zero. Ho testato il loro servizio di assistenza clienti per un dubbio su un letto e ho trovato persone estremamente gentili e preparate, una rarità nel mondo dell'e-commerce di mobili. La qualità dei materiali è solida, in linea con quanto descritto sul sito, e le istruzioni di montaggio sono chiare. Particolarmente apprezzato è il servizio di consegna al piano, che su mobili ingombranti fa davvero la differenza rispetto ai corrieri standard che lasciano tutto in strada. È un sito che consiglio a chi vuole un buon compromesso tra design moderno, prezzi competitivi e un supporto "umano" durante tutto il percorso di acquisto.