Opinione su mobiliufficio.it: La soluzione affidabile per l'arredo ufficio
La soluzione affidabile per l'arredo ufficio
08/10/2025
Vantaggi
Qualità dei mobili superiore alle aspettative e prezzi ottimi
Svantaggi
Istruzioni di montaggio poco chiare
Ho recentemente ristrutturato e arredato il mio nuovo studio professionale e, dovendo comprare tutto, dalle scrivanie agli armadi, ho deciso di affidarmi a Mobiliufficio.it. Ero alla ricerca di un fornitore che offrisse un buon equilibrio tra prezzo e qualità, e soprattutto che fosse in grado di gestire un ordine complesso con professionalità. L'esperienza, devo dirlo, è stata largamente positiva. Il catalogo è davvero vastissimo e copre ogni esigenza, dal front office alle poltrone operative. Ho optato per una postazione lavorativa "operativa" e delle librerie. La qualità del materiale è risultata superiore alle mie aspettative, soprattutto considerando i prezzi molto competitivi. La scrivania è fantastica e resistente, molto più solida di quanto pensassi da una foto online. Si percepisce che sono prodotti pensati per durare e per un uso professionale intensivo, il che è fondamentale per un ufficio. Inoltre, il fatto che offrano spesso il Trasporto GRATIS su importi anche non eccessivi è un bel vantaggio. Un altro punto di eccellenza è il servizio clienti. Fin dal primo contatto, sono stati superlativi in quanto a gentilezza e disponibilità. Avevo bisogno di un progetto su misura per la reception e la persona che mi ha seguito ha "disegnato" alla perfezione ciò che volevo, dimostrandosi un ottimo consulente. Hanno risolto con professionalità anche un piccolo disguido post-consegna, dimostrando elasticità e attenzione al cliente. Ci sono, però, un paio di punti deboli. Il primo riguarda le istruzioni di montaggio. Nonostante i mobili siano robusti, l'assemblaggio di alcuni pezzi, come la cassettiera, non è stato affatto semplice. Le istruzioni dovrebbero essere migliorate per renderle più chiare e intuitive. Il secondo problema, sollevato anche da altri, è la fedeltà dei colori sul sito. I colori reali dei pannelli e dei cassetti erano leggermente diversi dalle foto di catalogo, che forse andrebbero sostituite con immagini più realistiche. Fortunatamente, nel mio caso la variazione era minima, ma è un aspetto da tenere in considerazione se si hanno esigenze cromatiche precise. Nel complesso, li consiglio caldamente a chi cerca mobili funzionali, resistenti e un servizio di consulenza competente.