Opinione su mobilmarket.it: Casa nuova: design di lusso a prezzi top
Casa nuova: design di lusso a prezzi top
23/01/2026
Vantaggi
Consulenza professionale
Svantaggi
Tempi di consegna
Arredare casa da zero è un’impresa stressante, ma mobilmarket.it ha reso tutto più semplice. Cercavo un arredamento che non fosse il solito "preconfezionato" dei grandi magazzini svedesi, ma senza dover spendere una fortuna in una boutique di lusso. Ho acquistato una cucina moderna con isola e un divano in velluto antimacchia per il living. L'esperienza d'acquisto è stata molto diversa dal solito e-commerce: ho potuto fissare una consulenza online con un arredatore che mi ha aiutato a ottimizzare gli spazi del mio open space. Quando i mobili sono arrivati, la qualità dei materiali mi ha sorpreso: le chiusure ammortizzate dei cassetti e la solidità dei top sono da fascia alta. Il montaggio è stato eseguito da personale esperto che ha curato ogni millimetro, lasciando tutto pulito. Entrare in casa ora è un piacere, l'ambiente ha un aspetto ricercato e i colori sono fedelissimi a quelli visti nei render. È il sito perfetto per chi vuole un progetto d'interni curato senza dover gestire dieci fornitori diversi.