Opinione su moleco.it: Moleco: Efficacia Farmaceutica e Rigore
Moleco: Efficacia Farmaceutica e Rigore
01/12/2025
Vantaggi
Formulazioni con efficacia testata e visibile
Svantaggi
Prezzi elevati per l'acquisto continuativo e quotidiano
Ho conosciuto i prodotti Moleco.it su consiglio del mio dermatologo, che me li ha indicati per trattare una dermatite da contatto persistente. Ho iniziato con la crema Neo-Galeno L mod e un siero idratante della linea Filagrin-A e devo dire che la differenza rispetto ai cosmetici "commerciali" si sente eccome. Il punto di forza di Moleco è il rigore scientifico che sta dietro alle formulazioni. Non sono semplici creme, ma veri e propri trattamenti con principi attivi selezionati e mirati. La Neo-Galeno, per esempio, mi ha risolto un problema di irritazione che mi portavo avanti da mesi e che altri prodotti più blasonati non avevano neanche scalfito. L'ho trovata estremamente efficace e ben tollerata anche sulla pelle molto sensibile. Il siero si assorbe rapidamente e non lascia quella fastidiosa sensazione unta, ed è privo di profumi aggiunti, il che apprezzo molto. Anche il servizio clienti merita un plauso: sono molto preparati e mi hanno saputo dare informazioni dettagliate sugli ingredienti e sul loro utilizzo corretto. Ci sono però dei piccoli "contro". Il primo è il design del packaging, che trovo un po' troppo "farmaceutico" e meno accattivante rispetto ad altri marchi. Il secondo, che è il vero punto debole, è il prezzo: non sono prodotti economici. Capisco la qualità e la ricerca che c'è dietro, ma per un uso quotidiano continuativo, il costo può risultare un po' impegnativo, specialmente per sieri e prodotti anti-età. Nel complesso, se cercate risultati concreti e avete problemi specifici, Moleco è la scelta giusta.