Opinione su molisegoloso.it: Molise Goloso: Sapori di una Volta!
Molise Goloso: Sapori di una Volta!
27/11/2025
Vantaggi
Qualità Artigianale
Svantaggi
Il prezzo è significativamente più alto rispetto ai prodotti non artigianali, ma giustificato dalla qualità
Ho scoperto molisegoloso.it perché cercavo la vera salsa di pomodoro, quella che sa di "fatto in casa", e qui l'ho trovata! Ho acquistato la loro Salsa Tradizionale fatta con il famoso Pomodoro di Montagano, e l'esperienza è stata autentica: il profumo e il sapore dolce e denso sono imparagonabili rispetto a qualsiasi passata industriale. Il vero punto di forza di questo e-commerce è la genuinità e l'artigianalità dei prodotti. Si sente che le materie prime sono selezionate con cura e che i metodi di lavorazione seguono la tradizione (come specificano loro, "come facevano le nostre nonne"). Oltre alle conserve, ho provato anche le "Pallotte cacio e uova" (piatto pronto) e ho ritrovato i sapori della vera cucina regionale, senza conservanti o aromi artificiali. Un altro pro è l'impegno nel valorizzare le eccellenze autoctone, come il Pomodoro di Montagano, che è una scelta di nicchia ma di altissima qualità. L'unico aspetto che mi ha un po' deluso è la disponibilità limitata di alcuni piatti pronti, che risultano spesso "Esauriti" (come le "Pallotte cacio e uova" che ho dovuto aspettare per riordinare). Inoltre, sebbene la qualità sia eccellente, i prezzi sono decisamente più alti rispetto alle marche commerciali del supermercato, ma questo è il costo della vera artigianalità e qualità. Assolutamente consigliato a chi vuole riportare in tavola i sapori autentici e tradizionali.